自动化学院党委开展党纪学习教育专题党课培训

更新时间:2024-06-20 19:17:08

2024年6月19日,自动化学院党委开展党纪学习教育专题党课培训。党委书记孙全平主讲,学院全体师生党员参加了本次党课培训。

本次《中国共产党纪律处分条例》学习教育专题党课从《条例》修订前后对比、触犯《中国共产党纪律处分条例》的典型案例、《中国共产党纪律处分条例》学习体会三方面展开,学习过程中全体师生党员态度端正,严肃认真,学习氛围浓厚。

孙全平强调,党纪学习教育务必常态化,持续化,久久为功,常学常新。全体师生党员要把学好守好党纪作为终身必修课,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,持续锤炼忠诚干净担当的政治品格,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴提供坚强纪律保障。

作者:自动化学院 编辑:张静