自动化学院召开教育教学思想大讨论专题(三)研讨会

更新时间:2024-06-13 16:16:29

6月12日下午,自动化学院在笃行楼504会议室召开“一流应用型本科人才培养”教育教学思想大讨论第三次专题研讨会。会议由刘斌副院长主持,学院党政领导、教学督导、专业负责人、系主任、部分教师代表及教务处相关人员参加了会议。

会上,丁卫红、马从国、李洪海、柏小颖四位教师基于个人多年教学经历和管理经验,结合学院工作实际,围绕“质量监控与质量文化建设”主题作了重点发言,阐述分析了当前教学工作中存在的一些问题及原因,并对如何完善教学质量评价制度与持续改进机制提出了意见建议。参会的其他教师也积极参与了交流研讨。

赵环宇院长总结发言指出,学院将全面梳理并汇总本次研讨会的相关意见建议,不断完善各项教学管理制度,为教育教学改革及人才培养质量提升提供保障。

作者:自动化学院 编辑:张静