新生入学教育之八 | 自动化学院开展教务系统培训讲座

更新时间:2022-10-20 20:17:41

10月9日晚,自动化学院在逸夫楼YFJ206举行入学教育之教务系统培训,教务系统负责人柏小颖老师为本次主讲人。

本次讲座柏小颖老师介绍了许多淮阴工学院的管理方案,首先从学业的规章制度和学业的关键词入手,全方面的为新生们剖析学业的内容和要求,再向新生们展示自动化人才培养方案以及宣讲学籍政策,让各位新生能更快的了解大学生活融入大学生活。

最后柏小颖老师重点介绍了学校毕业的要求以及一些毕业以外的一些活动如学科竞赛,互联网竞赛,举出优秀学长学姐的事例以及不可触碰的红线,旨在鼓励新生们奋发向上,笃行不怠。

本次教务系统培训讲座对新生融入大学生活,大学学习起到良好的推动作用,通过对教务系统的讲解有助于帮助新生明确学习方向,端正的学习态度,提升和完善自我,对未来发展起到了良好的推动作用。