自动化学院召开全面从严治党工作会议

更新时间:2022-03-30 15:09:27

329日,自动化学院党委召开全面从严治党工作会议。学院领导班子和党支部书记出席了会议,会议由学院党委书记郑洋主持。

会上,学院党委副书记杨晶传达学习中国共产党江苏省第十四届纪律检查委员会第二次全体会议精神和学校党委书记孙爱武在校全面从严治党工作会议上的讲话精神。

郑洋对做好2022年学院全面从严治党工作提出如下要求:一是聚焦“两个维护”,深化党的政治建设;二是强化理论武装,筑牢思想根基;三是深化支部建设,锻造坚强堡垒;四是加强作风建设,持之以恒正风肃纪;五是层层传导,压紧压实全面从严治党责任。学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,自觉运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,坚持全面从严治党战略方针,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 着眼巩固深化、狠抓薄弱环节,坚定不移推动学院党建高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

郑洋与班子其他成员、党支部书记签订了全面从严治党责任书。

作者:自动化学院 编辑:卞海云