自动化学院党委开展党纪学习教育专题读书班(第四期)

更新时间:2024-07-11 13:25:49

7月10日,自动化学院党委开展党纪学习教育专题读书班第四期。本次学习内容包括新修订的《条例》及违纪行为典型案例,本次学习由自动化学院党委书记孙全平主持。

本次党纪学习读书班由四名教师党员作为领学人,领学《条例》中第九章、第十一章、第三篇附则,共计17条全部内容,并针对六大纪律违纪典型案例进行逐一学习。在学习过程中,全体教师党员认真专注,学习热情高涨,圆满结束本次学习教育。

孙全平在总结中强调,党纪学习教育是一项持续性,长久性的学习教育工作,全体师生党员要通过党纪学习教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推进中国式现代化的强大动力和合力。

作者:自动化学院 编辑:张静