自动化学院党委开展党纪学习教育专题读书班(第三期)

更新时间:2024-06-12 22:27:55

6月12日,自动化学院党委开展党纪学习教育专题读书班第三期。本次学习采用线下集中的形式,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),本次学习由自动化学院党委书记孙全平主持。

本次党纪学习读书班由十名教师党员作为领学人,领学《条例》中第七章、第八章,共计45条全部内容。在学习过程中,全体教师党员高度专注,学习氛围浓厚,圆满结束本次学习教育。

孙全平在总结中强调,党纪学习是习近平总书记提出的重要指示和要求,每位党员同志在纪律面前人人平等,需逐章逐条,全员参与学习。在今后的学习中要做到学纪明纪守纪,不断提高政治站位和政治觉悟,将党纪学习教育作为坚定“两个确立”,做到“两个维护”的有力举措。

作者:自动化学院 编辑:张静