【心闻咨询】自动化学院开展“彩绘星意,拾回自我”活动

更新时间:2024-03-29 21:55:15

为贯彻学校“3.20”心理健康周“五育润心,沐光同行”的教育主题,切实开展丰富多彩的心理健康教育活动,以营造轻松和谐的氛围。3月26日中午,在自动化院楼205教室举办“彩绘星意,拾回自我”手绘星球活动。此次活动由自动化学院学生会权益服务部主办,自动化学院大一、大二部分学生参加。

首先,活动负责人向同学们介绍了绘制星球的意义和技巧,激发学生的创作热情。随后,大家纷纷拿起画笔创作起来,绘制作品有浩渺的星空、浪漫的星球、航天飞船等等,同学们都在用自己的方式表达对美的理解与向往。活动中,同学们互相交流,分享创作心得,经过近一个半小时的努力,一个个精美绚丽的星球制作完成。

通过本次活动,不仅提高了绘画技巧和动手能力,让大家感受到创作的乐趣,同时放松了身心,增进了友谊,让校园生活变得更加丰富多彩。

作者:自动化学院 编辑:张静