新突破!自动化学院在“互联网+”省赛中斩获银奖

更新时间:2022-08-01 09:53:06

2022年7月16日-19日,“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛决赛在南京农业大学举行。经过激烈角逐,自动化学院柳叶飞刀团队斩获省赛银奖的优异成绩。

近年来,自动化学院不断提升人才培养质量与水平,高度重视学科竞赛,加大投入力度。为加紧推进项目进度,让项目得到最好呈现,学院多次召开协调会、动员会,通过多元培训、模拟评审、打磨辅导、路演展示等一系列环节,对项目给予支持和指导。备赛过程中,参赛师生克服疫情和高温等多方面困难,通过线上线下相结合的辅导方式,在创新创业学院和专家们的指导下对该项目进行多轮打磨。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。一年多来,项目团队精益求精,捋顺项目思路、修缮PPT内容、美化策划书板式、练习上台答辩技巧。最终,自动化学院柳叶飞刀团队斩获省赛银奖,取得历史新的突破。

本次“互联网+”省赛优异成绩的取得,充分展现我院学子“敢闯会创”的良好精神风貌,极大激发了我院学生对创新创业的热情,营造了浓厚的学术氛围,实现了我院“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的高质量目标。