自动化学院召开产业学院论证会

更新时间:2022-02-28 12:00:00

为推进产业学院建设,224日下午自动化学院组织召开了产业学院论证会,会议由王业琴院长主持。机械学院高荣院长和教务处陈晓兵副处长应邀在会上作了经验分享和政策指导。自动化学院党委书记郑洋、副院长赵环宇、测控系专业负责人张青春及系主任刘晓洋出席了本次论证会。

会上张青春教授提出自动化学院将围绕测控仪器与技术、自动化等专业与金湖县仪器仪表特色产业集群,建设现代产业学院,并分析了当前自动化学院在产业学院建设方面的优势以及面临的问题和困难。

高院长首先分享了机械学院产业学院的建设经验,并就产业学院的申报条件、产业学院定位以及如何加强政府和企业投入等问题与自动化学院领导交换了意见。陈处长对我院积极建设产业学院的举措给予了肯定,并从政策层面分析了我校产业学院的建设情况,从学校、企业和政府三个方面分析了产业学院建设需要注意的问题。