常绿校长到自动化学院走访调研

更新时间:2022-02-26 21:53:44

224日上午,常绿校长到自动化学院走访调研。学院党委书记郑洋、院长王业琴等学院领导参加了调研会。党政办主任韩锦标陪同调研。

常绿校长对自动化学院在近阶段取得的成绩和呈现出的积极向上的发展态势给予了充分肯定。常校长指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划的承上启下之年,也是我校大学创建攻坚之年。他希望自动化学院在学校党委的坚强领导下,在学院领导班子的正确带领下,凝心聚力、开拓创新,自加压力、攻坚克难,进一步加强学院内涵建设,努力在学科专业建设、高层次人才引进、人才培养等方面取得新突破,为学校的高质量发展和高水平淮安大学创建工作做出更大的贡献。

王业琴院长对学院师资队伍、学科专业建设、人才培养、科研和社会服务以及学院发展的瓶颈等方面作了详细汇报;郑洋书记就学院领导班子运行状态和党委政治核心作用发挥等方面工作进行了汇报。其他院领导也结合各自分管工作进行了汇报。

调研会前,常校长还参观了学院ABB工业互联控制中心和创新实验室。