自动化学院召开疫情防控工作领导小组会议

更新时间:2021-07-24 16:17:54

7月23日上午,自动化学院在笃行楼13504召开疫情防控工作领导小组会议,部署疫情防控工作,会议由党委书记郑洋主持。

郑洋传达了省市疫情防控最新要求、校疫情防控专题常委会及学校疫情防控领导小组工作会议精神,传达了《关于进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》和《关于进一步加强暑期留校学生教育管理的通知》。

会议明确下一阶段学院重点工作:一是加强宣传,通过微信、QQ群等,及时发布疫情防控最新要求;二是精准摸排,做好在校学生管理,关心关怀学生身心健康;三是高效防控,教职工每天通过企业微信,及时上报健康信息;四是精准施策,做好工作预案,抓实抓细疫情防控。

就如何做好我院下一阶段疫情防控工作,郑洋提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识疫情防控的重要性;二要坚持守土有责,切实扛起疫情防控主体责任;三要加强教育引导,坚定疫情防控胜利的信心。

作者:自动化学院 编辑:张文博