南京宏湃国网培训公司来自动化学院开展业务洽谈活动

更新时间:2020-06-15 14:30:30

6月12日,自动化学院携手南京宏湃国网培训公司开展交流活动。南京宏湃国网培训公司何总、自动化学院院长王业琴、党委副书记张海江,办公室主任李洪海,学工办副主任贾笑颖出席本次活动。

宏湃培训是江苏省首家国家电网考试专业培训机构,其开展的“三新供电就业班”根据目前国网三新供电公司招聘要求设置了课程模块,注重实用课程实操技能,重点对获得电工证证书、PLC证书等方面进行相关培训,并由有丰富教学经验的专业培训师任教。

仪式上,王院长首先介绍了我院的基本情况,学院人才培养模式、校企合作等相关问题进行了阐述。随后,何总概述了公司的大致信息,并就王院长所提出的问题交换了意见,双方进行了更深层次的交流。活动最后,举行了抗疫捐赠仪式,并合影留念。

本次交流活动的顺利举行,有帮助我院开展更高效的就业工作,缓解因疫情带来的负面的影响,同时有助于我院毕业学子深入了解疫情下的就业行情,提高就业成功率。

作者:吴卿 编辑:贾笑颖