更新时间:2023-04-21 12:01:29

4月19日,自动化学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议,党委书记刘毅主持会议,学院领导班子、支部书记、科级干部和系主任等参加了会议。

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会会议精神,学习了学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,通过了学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组名单。

刘毅对学院主题教育相关工作进行了部署,动员各支部和党员坚持学思用贯通、知信行统一、把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量。一要切实提高政治站位,全面领悟主题教育政治意义、理论意义和实践意义;二要准确把握目标要求,对标对表高质量推进主题教育;三要统筹推进重点措施,突出重点、抓住关键、统筹兼顾、整体推进;四要压紧压实工作责任,确保主题教育取得扎实成效。

作者:自动化学院 编辑:张静