我院召开二届一次教职工暨工会会员大会

更新时间:2021-12-27 18:27:02

1222日上午,自动化学院第二届教职工暨工会会员大会第一次会议在学院会议室召开,全体教职工出席会议。

党委书记郑洋做闭幕讲话。他指出,一年来,在学校党委行政的正确领导下,全院上下团结一心、攻坚克难,学院工作取得了显著成绩。他对全体教职工提出三点希望:一是抢抓新机遇,体现创新担当精神。全体教职工要积极投身学院事业发展,在加强学科专业建设、增强科技创新能力、提升人才培养质量和繁荣校园文化等方面献计献策、担当奉献。二是共画同心圆,汇聚学院发展伟力。教职工大会要充分发挥好凝聚人心的作用,将全院师生的思想统一到学院发展上来,统一到大学创建工作上来,切实做到观念一致、步调一致,团结一心、砥砺前行。三是传播正能量,营造良好发展氛围。要以学院事业发展为己任,不断增强时不我待的责任意识、始终坚持精益求精的工作标准、大力弘扬攻坚克难的实干精神,积极践行以校为家、爱校荣校的校园风尚,共同构建形成人人思发展、人人谋发展的良好氛围。

院长王业琴代表行政做工作报告。她指出,一年来,学院始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,不断提升内涵建设水平。学院扎实推进质量工程,提升人才培养质量;加强师德师风建设,师资队伍持续优化;强化学科基础建设,增强科技服务能力;彰显匠心育人特色,服务立德树人根本。在对学院发展面临的新形势和新任务的基础上,王业琴对明年的重点工作进行了部署。她指出,新的一年,学院将继续真抓实干。埋头苦干,切实扛起新时代大学使命担当,紧紧围绕学校淮安大学创建目标和十四五规划,以更高站位、更高层次做好顶层设计,规划好执行路径,推动学院各项事业高质量发展。

会议还听取了财务工作报告和工会工作报告。

会议以无记名投票形式选举产生了新一届自动化学院分工会委员会委员和分工会主席。

作者:纪剑祥 编辑:郑顺