自动化学院召开校翔宇优秀教学团队建设推进会议

更新时间:2021-11-23 09:44:17

为做好自动化专业主干课程群校翔宇优秀教学团队建设工作,明确建设目标,高质量完成建设任务,提升教学团队核心竞争力,11月19日下午,在笃行楼504会议室召开教学团队建设推进会。教学团队负责人王业琴院长主持会议,教学团队全体教师出席会议。

会议开始,自动化系主任唐中一汇报团队制度建设、梯队建设、教学科研成果、学生创新创业能力培养等方面的情况,并就2022年的建设任务阐述了建设思路并进行分解落实,团队成员就团队建设思路和目标任务进行研讨,并达成共识。

院长王业琴对团队建设工作进行总结发言,肯定了团队在自动化专业工程认证、一流专业建设中所作的贡献,在教学资源基地、教育教学改革以及学生创新创业能力培养等方面所得的成绩。同时指出了团队在领军人才培养、梯队建设、高水平教学科研成果产出等方面存在的不足,要求进一步凝心聚力,对标江苏省“青蓝工程优秀教学团队”建设,有的放矢,圆满完成团队建设任务。

作者:李洪海 编辑:郑顺