自动化学院召开青年教师工程实践2021年考核会议

更新时间:2021-11-14 16:06:14

自动化学院于1112日下午组织召开了青年教师工程实践2021年考核会议,会议由王业琴院长主持,院领导和以老带新导师作为考核小组成员也参加了本次活动。

参与考核的沈骞、孙娜和刘晓洋分别结合各自工程实践单位的实践内容:针对重型车辆改装喷涂作业的高精度自动检测方案设计(江苏长隆特种汽车有限公司)、轧钢减速机智能故障监测与诊断系统设计(江苏沙钢集团淮钢特钢有限公司)和水产养殖水质监测系统的设计与开发(江苏红光仪表厂有限公司),利用PPT详实地汇报了实践成果与体会。三位教师均表示,通过工程实践锻炼,能够更加贴近行业前沿和技术知识,在拓宽专业视野的同时,也为专业教学和科学研究等方面注入了新思路。考核会议上,考核小组专家就青年教师提交的工程实践考核材料及PPT汇报内容,做出了专业细致的点评,并给出考核结果。

考核会上,王业琴院长对本次工程实践考核活动进行总结发言,她强调了工程实践的目的和意义,并希望三位教师通过此次工程实践锻炼,切实提高工程应用能力,发展成为理论知识扎实和工程实践能力突出的优秀教师,为学校建设高水平应用型大学做出贡献。

作者:李洪海 编辑:郑顺