当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

自动化学院党委党纪学习教育专题读书班开班

更新时间:2024-05-09 19:35:04

5月8日,自动化学院党委党纪学习教育专题读书班正式开班,读书班采取线下集中的学习方式学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),开班学习教育由自动化学院党委书记孙全平主持。

本次党纪学习教育由五名教师党员逐章逐条领学了《条例》前五章共48条全部内容。学习过程中全体教师党员神态专注,严肃认真,本次学习教育在良好的学习氛围中圆满结束。

孙全平强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求。自动化学院全体党员要切实提高政治站位,深刻认识党中央开展党纪学习教育的重大意义,深化对加强党的纪律建设的认识,增强学习贯彻《条例》的政治自觉思想自觉行动自觉。

作者:自动化学院 编辑:张静