当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士导师 > 正文

导师简介:

王业琴,女,198011月出生,工学博士,教授,硕士生导师。现任淮阴工学院教务处处长。江苏省“青蓝工程”优秀教学团队负责人,入选江苏省科技副总、江苏省“六大人才高峰”高层次人才培养对象,荣获淮安市教育系统“巾帼标兵”、校首届翔宇教学名师、校师德标兵等荣誉称号。

荣获全省高校微课比赛、微课程比赛一等奖各1项、校教学成果一等奖2项、主编出版教材1部,指导学生获省优秀毕业设计团队1个、省级以上学科竞赛获奖5项。主持江苏省高教学会教学改革重点课题等省级以上教改课题4项。

从事智能交通系统与控制、电动汽车节能控制、电力电子变换器非线性控制等方面研究。主持完成国家自然科学基金1项、参与2项,主持江苏省六大人才高峰项目1项、江苏省高校自然科学基金2项。第一作者发表论文20余篇,发表SCI/EI收录论文10余篇,授权发明专利6件。

招生方向:控制理论与控制工程、电机及其驱动控制、智能交通系统与控制、车辆工程(电动汽车方向)

联系方式:电子邮件 wangyeqin@hyit.edu.cn